Chef Simone Buzzi

Simone Buzzi Chef

Nella mia vita mi sono reinventato continuamente su molti fronti e ambiti. Il mio obiettivo è sempre stato uno: eccellere.
L'arte della cucina ha rappresentato per me il connubio perfetto tra il rigore nel trasmettere la propria anima al prossimo e la capacità di quest'ultimo di essere indirizzato nell'interpretazione di ciò che assaggia. Per avere una completezza e consapevolezza professionale e di identità mi sono messo in gioco all'estero lavorando in grandi ristoranti al fianco di Paul Bocuse in Francia; Gualtiero Marchesi a Roma; poi in Danimarca affiancando al mio percorso lo studio delle continue tecniche innovative che hanno contraddistinto il mio essere in cucina.

Alcune mie creazioni!

creazioni chef simone buzzi

Triglia siciliana

Sandwich di triglia al bacon su tartare di melanzana marinata al timo e soia su crema di porro bruciato.

Creazioni di Simone Buzzi Chef

Salmone a Tokio

Darna di salmone croccante speziato al thè verde, zenzero e lime con patate soutè, bieta rossa e germogli di ravanello.

Creazioni di Simone Buzzi Chef

Vento autunnale

Risotto carnaroli al topinambur con salsa ai frutti rossi.‍

Contattami

it_ITItalian
it_ITItalian